Pedro Martins: «Um empate aqui é importante para as nossas contas»

Declarações de Pedro Martins, treinador do Rio Ave, após a igualdade de hoje, por 0-0, frente ao Sporting em jogo da 21.ª jornada da I Liga.

"Queremos sempre o melhor. Entre uma vitória ou um empate é evidente que queremos a vitória. Agora um empate aqui é importante para as nossas contas. Foi uma primeira parte de grande qualidade. Tivemos três oportunidades de golo. Independentemente do adversário, este grupo de trabalho vai sempre à procura da vitória. A segunda parte foi diferente, mais difícil. Quero enaltecer o trabalho dos meus jogadores pelo grande jogo disputado esta noite.

O nosso objetivo é conquistar pontos e a Liga Europa, não nos queremos intrometer na luta pelo título.

Tivemos quatro oportunidades muito boas para marcar e não conseguimos. É um ponto muito importante, como muitos outros, mas é apenas isso: um ponto.

A equipa teve inteligência tática para não sofrer golos. A estratégia correu bem. Normalmente com equipas grandes não sofrendo golos no início é importante. Os primeiros 45 minutos foram dos melhores jogos da I Liga."