MLS: Nuno André Coelho marca na estreia e dá vitória aos Sporting Kansas

O português Nuno André Coelho marcou na estreia pelos Sporting Kansas City e deu a vitória à sua equipa, no domingo, em casa dos Seattle Sounders, por 1-0, no arranque da Liga norte-americana de futebol (MLS).

No seu primeiro jogo na competição, o central luso rematou de fora de área, aos 73 minutos, e, com alguma ajuda do guarda-redes contrário, fez o único tento da partida, garantindo o triunfo à formação de Kansas.

Nessa altura, os Seattle Sounders já atuavam com menos uma unidade, devido à expulsão do jamaicano Fisher, já perto do final da primeira parte (41 minutos).

Igualmente a fazer a sua estreia, o central João Meira foi titular na derrota caseira por 4-3 frente aos New York City, naquele que foi o primeiro jogo do francês Patrick Vieira no comando dos nova-iorquinos.

O lateral luso Rafael Ramos foi titular no empate caseiro dos Orlando City frente aos Real Salt Lake (2-2), assim como o defesa-central José Gonçalves nos New England Revolution, que alcançaram uma igualdade (3-3) no terrendo dos Houston Dynamo.

Os campeões Portland Timbers iniciaram a defesa do título com um triunfo na receção aos Columbus Crew, por 2-1, numa reedição da final da última temporada, enquanto os Los Angeles Galaxy, um dos principais favoritos, golearam os DC United, por 4-1, com dois golos de Mike Magee.