Segunda Liga: Oriental e Sp. Braga B empatam em jogo sem ocasiões de golo

Oriental e Sporting B empataram hoje 0-0, num encontro de pouco futebol e sem grandes ocasiões de golo, a contar para a 33.ª Jornada da Segunda Liga.

Com este empate caseiro, a formação comandada por Litos, que ainda não venceu desde que assumiu o comando técnico, mantem o penúltimo e 23º posto do campeonato, com 33 pontos. Já a equipa minhota continua na nona posição, com 49.

Num primeiro tempo equilibrado, com poucos motivos de interesse, os dois conjuntos tentavam impor o seu futebol, jogando muito pelo centro do terreno. No entanto, não criavam grandes oportunidades de golo.

Ao minuto 22, na única jogada de perigo, João Amorim desperdiçou um golo que parecia certo para os anfitriões.

Depois de uma boa jogada combinada com Leonel, o defesa direito do Oriental surgiu isolado nas costas da defesa ‘arsenalista’, mas, na ‘cara’ de José Costa, permitiu uma excelente intervenção do guardião para canto.

No regresso do descanso, a partida continuou sem emoção, com pouco ritmo competitivo. As duas equipas, sem ideias, pareciam contentar-se com o nulo registado.

Quando decorria o minuto 78 e, na primeira ocasião de golo para os bracarenses, Thales, do meio da rua, rematou com ‘estrondo’ à barra da baliza defendida por Rafael Veloso (78).

Já em tempo de compensação, Fernando sofreu falta dentro da grande área, mas, Saleiro, chamado a cobrar da marca dos onze metros, permitiu a ‘mancha’ a José Costa.