Segunda Liga: Mafra vence Olhanense com golo solitário de Alisson

Um golo solitário de Alisson deu hoje a vitória ao Mafra na receção ao Olhanense por 1-0, num encontro da 37.ª jornada da II Liga de futebol mal jogado e com escassas oportunidades.

O avançado brasileiro Alisson acabou por ser o ‘herói’ do jogo, ao apontar o único tento, aos 44 minutos, conquistando três novos pontos para a formação de Lisboa na luta pela fuga à despromoção.

Com este triunfo, os pupilos orientados por Jorge Paixão somam a segunda vitória consecutiva e ascenderam ao 16.º posto do campeonato, com os mesmos 44 pontos de Farense e Académico de Viseu, enquanto o Olhanense mantêm a 10.ª posição, com 51.

A primeira parte foi desinteressante, praticamente sem oportunidades flagrantes de golo, e as duas formações apostaram num jogo direto e com pouca organização.

Ainda assim, o Mafra era a equipa que mais tentava assumir o jogo e controlar a posse da bola, face a um Olhanense que tinham como elementos mais desequilibradores os extremos Amuzie e Leandro Broges.

Até que, no penúltimo minuto do primeiro tempo e na única jogada digna de registo, a equipa da casa inaugurou o marcador.

Um passe soberbo do nigeriano Adelaja, à entrada da grande área, isolou Alisson, que sem dificuldades, contornou o guarda-redes Moreira e atirou para a baliza deserta.

Após o intervalo, o conjunto algarvio arriscou com as entradas de Murilo e João Oliveira, conseguindo repor um maior equilíbrio no encontro, no entanto o Mafra não abria espaços e mostrava-se na coeso na defesa.

Até final, a equipa da casa jogou com o resultado e a qualidade do futebol jogado piorou, com os guarda-redes a serem meros espetadores.