Sub-21: Pourtugal-Liechtenstein: (declarações)

Declarações do selecionador de futebol de Portugal de sub-21, Rui Jorge, após a goleada por 4-0 sobre o Liechtenstein, em jogo do grupo 4 de apuramento para o Europeu da categoria, disputado em Ponta Delgada:

"Tivemos oportunidades para fazer mais golos, mas não fomos eficazes, por isso ficámos nos quatro golos.

Foi um jogo atípico, com um domínio que era esperado, jogámos praticamente sempre no último terço do terreno, não foi muito fácil criar situações de golo, acho que as criámos, mas não fomos eficazes.

Mesmo na segunda parte, criámos algumas situações flagrantes de golo, não as conseguimos concretizar, paciência, mas temos de rever isso e temos de melhorar nesse aspeto.

Na primeira parte, o Liechtenstein tentou fazer uma defesa ligeiramente mais alta e tirar algum espaço na zona central do terreno. O que pedi na altura foi para aproveitar essa profundidade, que na altura o Liechtenstein estava a dar, mas isso modificou-se, o espaço deixou de aparecer, depois tentei que fossemos mais fortes próximo da baliza adversária, mas não conseguimos.

É um facto que, por exemplo, o Bruno Fernandes e o Ruben Neves têm sido elementos no nosso 11 base, mas também sabemos que temos outros com muitas capacidades e agora temos um jogo com o México, também pensamos nele."