Olhanense goleia Armacenenses por 7-0 em jogo particular

O Olhanense, da II Liga de futebol, goleou hoje, por 7-0, o Armacenenses, que se vai estrear no Campeonato de Portugal, em jogo particular disputado no Estádio José Arcanjo, em Olhão.

O avançado panamiano Jorman Aguilar abriu o marcador, aos 13 minutos, e o brasileiro Vieira ‘bisou' em dois minutos (36 e 38), colocando a equipa de Olhão a ganhar por 3-0 ao intervalo.

Aguilar marcou o seu segundo golo da partida aos 47 minutos e Fabrício, um jogador brasileiro à experiência, assinou o quinto tento pouco depois (50), enquanto Doudou Mangni, com um ‘bis' nos minutos finais (86 e 90), selou o resultado.

A equipa de Olhão inicia oficialmente a temporada no domingo, com a receção ao Varzim, em partida da primeira eliminatória da Taça da Liga.