Segunda Liga: Sp. Braga B consegue primeira vitória na Covilhã

O Sporting de Braga B conquistou hoje na Covilhã a sua primeira vitória no campeonato da Segunda Liga, ao vencer, no Santos Pinto, o Covilhã por 3-1, em jogo da quarta jornada.

A equipa visitante chegou aos 3-0, com golos de Leandro, 24 minutos, Ogana, 78, e Loum, 83, tendo a formação da Coviçlhã apenas reduzido aos 85, por intermédio de Harramiz.

O Sporting da Covilhã entrou bem no jogo e começou a pressionar a equipa bracarense, tendo, aos sete minutos, através de uma grande jogada de Harramiz, criado a primeira oportunidade de golo.

Os serranos, a precisar urgentemente de pontos, continuaram a pressão sobre a equipa do Braga B e, aos 20 minutos, Ponde rematou ao poste, com um grande remate à entrada da área.

A partir deste momento, o Braga B reagiu e começou a equilibrar o jogo, tendo, embora ainda nada o fizesse prever, chegado à vantagem no marcador, com uma 'bomba' de Leandro, aos 24 minutos.

O Covilhã acusou o golo sofrido e só no início da segunda parte entrou decidido a dar a volta ao marcador, tendo, durante os primeiros 15 minutos, encostado o Braga B junto à sua baliza e, nesse período, 'arrancou' três cartões amarelos a jogadores visitantes.

Apesar do domínio no jogo, aos serranos faltou imaginação e criatividade, enquanto os bracarenses, mais calculistas, chegaram ao segundo golo atravé de Ogana, que tinha entrado em campo há poucos minutos e que aproveitou um ressalto na área do Covilhã para marcar (78).

Com o segundo golo, o Braga B respirou confiança e, com alguma naturalidade, chegou ao terceiro, através de Loum (83).

Aos 85 minutos, Harramiz conseguiu, finalmente, o tento de honra dos serranos.