Carlos Pinto: «Apanhámos um Benfica muito forte»

Declarações de Carlos Pinto, treinador do Paços de Ferreira após a derrota frente ao Benfica, por 3-0, em jogo da nona jornada da I Liga de futebol.

"O Paços esteve muito bem, organizado, mas um golo muda tudo. Na segunda parte, entrámos muito bem. É de destacar a atitude da minha equipa. Eu não sou da opinião que as equipas pequenas, quando jogam com os grandes, jogam em bloco baixo. A ideia de jogo está presente. Os jogadores acreditam no processo. É isso que eu valorizo. Houve uma agressividade suave, mas o mais importante é os jogadores acreditarem na ideia. O Paços estava por cima do jogo no segundo tempo. O Benfica começou a perder organização. O jogo podia ser diferente. Mas apanhámos um Benfica muito forte.

Todas as minhas equipas, numa fase inicial, sofrem muitos golos. Eu não valorizo um futebol com blocos baixos. Eu defini um objetivo que é chegar ao topo. O Rui Vitória desejou-me sorte para o futuro. Gosto muito dele".