Primeira Liga: Feirense - Estoril (declarações)

Declarações dos treinadores de Feirense, Nuno Manta Santos, e Estoril-Praia, Pedro Gómez Carmona, após a vitória da formação de Santa Maria da Feira, por 1-0, em jogo da 18.ª jornada da Primeira Liga.

Nuno Manta Santos (Treinador do Feirense): "Era um jogo extremamente importante para o Feirense porque jogámos contra um adversário direto. A vitória é muito positiva para o Feirense. Faltam disputar muitos pontos e há um longo caminho a percorrer, porque 30 pontos não devem ser suficientes para a manutenção.

Tudo o que tínhamos projetado para o jogo, os jogadores souberam interpretar como se pretendia. O Estoril-Praia esteve perto de empatar através de bolas paradas, mas também tivemos oportunidades para marcar. Defendemos a vantagem com unhas e dentes e por isso os jogadores estão de parabéns".

Pedro Gómez Carmona (Treinador do Estoril): "A derrota é má porque queríamos pontuar diante de um adversário direto. Tivemos uma primeira parte má, mas na segunda parte fomos melhores do que o Feirense e não merecíamos este resultado, mas o futebol é assim.

Queremos continuar a fazer o nosso trabalho para pontuar e conseguirmos os pontos que necessitamos. Preocupava-me se a equipa não alterasse a sua atitude. Desde que cheguei, atacámos mais e criámos mais perigo. Não temos tido sorte e perdemos vários jogos pela diferença mínima".