Sub-16 de Portugal vence Holanda no Torneio de Desenvolvimento da UEFA

Em jogo da segunda ronda do Torneio de Desenvolvimento da UEFA, disputado hoje no Estádio Municipal de Vila Real de Santo António, a seleção portuguesa de futebol sub-16 venceu a seleção da Holanda por duas bolas a uma.

Com esta vitória, a seleção portuguesa, que na primeira jornada derrotou a França no desempate por grandes penalidades (7-6), assume a liderança do grupo, com cinco pontos.

Portugal chegou ao intervalo a vencer por uma bola a zero, na sequência do golo apontado por Ricardo Camará, aos 35 minutos.

A turma holandesa, que na primeira jornada perdeu por 5-4 frente à Alemanha, chegou à igualdade ao minuto 77, mas, no último minuto do encontro (80), Jair Tavares aproveitou uma falha da defesa adversária e ‘carimbou’ a vitória portuguesa.

O encontro estava marcado para sábado, mas acabou por ser adiado para hoje devido às condições climatéricas.

No outro encontro da segunda jornada, que se disputou no sábado, a França goleou a Alemanha por quatro bolas a uma, que na segunda-feira defrontará Portugal.

A seleção portuguesa, orientada por Rui Bento, lidera o grupo, com cinco pontos, mais um que a França, que é segunda. A Alemanha segue na terceira posição, com dois pontos, e a Holanda é última classificada, com apenas um.