Escócia: Rangers, de Caixinha, sofre goleada frente ao Celtic

Em jogo da 34.ª jornada da liga escocesa o Rangers, de Pedro Caixinha, sofreu uma pesada derrota em casa diante do Celtic, com o marcador final a registar 5-1 favorável à equipa visitante.

O resultado da partida não alterou em nada a posição das duas equipas no campeonato: o Celtic já é hexacampeão, enquanto o Rangers segue isolado na terceira posição.

Num jogo que se adivinha ser de muitos golos, foi a equipa visitante a adiantar-se no marcador, à passagem dos sete minutos da partida, por intermédio de Sinclair, que transformou com sucesso uma grande penalidade. Ainda antes dos primeiros vinte minutos do encontro, o Celtic ampliou a vantagem, muito por culpa do golo apontado por Griffiths.

Já na etapa complementar, o hexacampeão escocês dilatou a vantagem, com McGregor a fazer o 0-3 e Boyata o 0-4.

À entrada para os últimos dez minutos da partida, a equipa orientada pelo português Pedro Caixinha ainda conseguiu marcar o golo de honra, mas Lustig sentenciou o marcador e a vantagem de quatro golos para o Celtic.