Itália: João Mário não saiu do banco na derrota do Inter frente ao Génova

O Génova, equipa onde atua o português Miguel Veloso, venceu hoje o Inter de Milão, sem João Mário, por uma bola a zero, dando assim um importante passe rumo à manutenção e agravando a crise de resultados dos 'nerazzurri'.

O Inter entrou em campo como favorito, mas a equipa da casa parecia determinada a inverter esta situação e, depois de uns primeiros 45 minutos sem grandes oportunidades, o Génova acabaria por colocar-se em vantagem no marcador aos 70 minutos, graças um golo do veterano avançado Goran Pandev.

Os pupilos de Stefano Pioli tiveram ainda uma soberana ocasião para empatar, mas Cadreva falhou uma grande penalidade a três minutos do fim. Em cima da hora Kondogbia foi expulso.

De destacar ainda que, o médio português João Mário, não saiu do banco de suplentes.

«Fiorentina, de Paulo Sousa, teve que sofrer para pontuar»

A Fiorentina, emblema 'viola' que é comandada pelo técnico português Paulo Sousa, sofreu muito para pontuar. Depois de Kalinic falhou um penálti ao minuto 33, a equipa de Paulo Sousa chegou-se à frente por intermédio de Chiesa, aos 37.

Na etapa complementar, Politiano empatou de penálti, aos 73 minutos, e a cinco minutos do final da partida, assistiu Lemmello para o 2-1. Parecia que o jogo estava decidido mas o conjunto «viola» teve ainda forças para empatar, no último suspiro, por Bernardeschi.