Champions Cup: Milan, ainda sem André Silva, derrotado pelo Dortmund

O novo Milan foi hoje derrotado pelo Borussia Dortmund, por três boas a uma, no jogo que marcou o arranque do International Champions Cup, o super-torneio de pré-temporada que junta os principais clubes do futebol europeu na China, Estados Unidos e Singapura.

Ainda sem o reforço português André Silva, que regressou a apenas dois dias das férias, o emblema italiano contou com um forte apoio do público chinês em Guangzhou, mas não se conseguiu superiorizar ao conjunto alemão, que contou com um inspirado Pulisic (está nos três golos) e um sempre perigoso Aubameyang.

Nuri Sahin abriu o marcador logo aos 16 minutos e apenas quatro minutos depois Pierre-Emerick Aubameyang ‘engordou’ a vantagem alemã, na marcação de uma grande penalidade.

Ainda na primeira parte, Carlos Bacca assustou, ao reduzir para o 1-2, mas, já na etapa complementar, o avançado gabonês, a passe de Christian Pulisic, bisou e fechou o marcador.

O Dortmund terminou a sua participação na Internacional Champions Cup na China. Quanto ao Milan terá oportunidade de ‘vingar’ a derrota já no próximo sábado, quando defrontar o Bayern Munique, no Shenzhen Universiade Sports Centre.