Turquia: Besiktas perde Supertaça, com penalti de Pepe no final

O Besiktas perdeu hoje com o Konyaspor a Supertaça da Turquia, por 2-1, num encontro decidido por uma grande penalidade a punir uma falta do internacional português Pepe nos minutos finais.

Em Samsun, Turquia, o Konyaspor adiantou-se no marcador aos 33 minutos, por Abdou Razak Traoré, mas os campeões turcos empataram por Cenk Tosun, aos 77.

Já depois de ter sido retirada uma faca do relvado – entregue por Ricardo Quaresma ao árbitro –, Pepe, na sua estreia pelo Besiktas, cometeu grande penalidade, com Nejc Skubic a dar o triunfo ao Konyaspor, aos 90+1 minutos.

O Konyaspor conquistou assim a sua primeira Supertaça da Turquia, enquanto o Besiktas se mantém com oito troféus, tendo perdido as quatro últimas finais que disputou.