II Liga: Ruben Macedo dá triunfo ao Varzim em Barcelos

Um golo de Ruben Macedo, no início da segunda parte, garantiu hoje o triunfo (1-0) do Varzim sobre o Gil Vicente, em encontro da 22.ª jornada da II Liga portuguesa de futebol, disputado no Estádio Cidade de Barcelos.

Os barcelenses continuam a saga de maus resultados e já vão em 11 jogos sem conhecer o sabor da vitória, ficando agora numa situação ainda mais complicada em zona de despromoção, enquanto o Varzim afastou-se ligeiramente, seguindo três pontos acima.

Num jogo disputado, mas de fraca qualidade, foram os locais que entraram melhor, criando duas situações, ambas em remates de cabeça, de Jonathan, aos dois minutos, a levar a bola a embater no poste esquerdo, e de Dimba, aos 10, que passou rente à barra.

Até ao intervalo, o equilíbrio foi a nota dominante da partida, não surgindo qualquer situação de perigo junto qualquer das balizas.

Na segunda parte, aos 50 minutos, os visitantes adiantaram-se no marcador, graças ao excelente remate, à entrada da área, de Ruben Macedo.

O Gil Vicente, há 10 jornadas sem vencer, reagiu de imediato, mas fê-lo de forma inconsequente, através de pontapés longos para a área contrária e o Varzim, pelo seu lado, soube defender-se com eficácia e acabou por segurar o triunfo.