II Liga: Braga B vence Cova da Piedade nos descontos com golo de Ryller

O Sporting de Braga B venceu hoje o Cova da Piedade em casa por 1-0, num triunfo justo em que a formação de Almada desperdiçou uma grande penalidade na primeira parte.

O único golo da partida surgiu já em período de compensação (90+3), com um ‘tiro' de Ryller a colocar justiça no resultado.

Os três pontos amealhados esta sexta-feira permitem ao Sporting de Braga B acalentar a esperança de permanecer na II Liga, penalizando um Cova da Piedade demasiado defensivo, sobretudo na segunda parte.

Os minhotos, que não ganhavam há quatro jornadas, desde 04 de março (1-0 ao Famalicão), foram superiores durante a maioria do tempo, tendo desperdiçado várias ocasiões para marcar, mas a mais clara pertenceu aos visitantes - um penálti que Dieguinho falhou.

O avançado fugiu pela direita, entrou na área e foi derrubado por Dinis, mas na conversão da grande penalidade, Dieguinho rematou de forma muito denunciada e permitiu a defesa de Tiago Pereira (25).

A equipa da casa tomou depois conta do jogo e criou várias situações para marcar, como por Trincão e Crespo no mesmo minuto (36) e, pouco depois, quando Pedro Amador entrou pela esquerda e ‘picou' a bola sobre o guarda-redes contrário, mas Daniel Almeida, quase em cima da linha de baliza, segurou o nulo ao intervalo.

Na segunda parte, o Cova da Piedade quase não saiu do seu meio-campo e só ‘deu' Sporting de Braga B que foi somando situações de perigo.

Aos 57 minutos, Jonata Bastos enviou a bola ao poste, de cabeça, após canto de Ryller e, seis minutos depois, uma boa jogada individual de Sílvio quase resultou em golo.

Dinis ficou muito perto de inaugurar o marcador para os minhotos, novamente na sequência de um canto (81) e, num último esforço, o Sporting de Braga B chegou mesmo ao golo, com um remate muito forte e colocado de Ryller à entrada da área (90+3).