Rio Ave empata com o Famalicão em jogo particular

O Rio Ave, da I Liga portuguesa, empatou hoje 1-1 com o Famalicão, que milita na II Liga, num jogo de preparação para a nova temporada.

Os golos do desafio surgiram já na segunda parte do ensaio, com Gabrielzinho a inaugurar o marcador para os vila-condenses, aos 60 minutos, e com os minhotos a garantirem a igualdade já na reta final, com um tento de Anderson, aos 80.

Ainda nesta segunda parte, o médio do Rio Ave Diego Lopes desperdiçou uma grande penalidade, atirando para defesa do guarda-redes dos famalicenses Ricardo Fernandes.

Na formação vila-condense não participaram neste apronto os lesionados Murilo e Afonso Figueiredo, assim como o mais recente reforço, João Schmidt, que só chegou aos Arcos nos últimos dias.

O Rio Ave volta a ter novo ensaio esta quarta-feira, frente ao Moreirense, na parte da manhã, e com o Sporting de Espinho, há tarde.

Já o Famalicão, que a partir de hoje entra num período de estágio, em Melgaço, terá novo jogo de preparação no sábado, frente ao S. Martinho, formação que milita no Campeonato Portugal.