LC: Ajax 1-0 Benfica (declarações)

Declarações à ‘flash interview’ da Eleven Sports após a derrota do Benfica em casa do Ajax (1-0), na terceira jornada do grupo E da Liga dos Campeões de futebol.

Pizzi (jogador do Benfica): “Temos de vencer o Ajax em casa para lutar por ficarmos nos dois primeiros lugares. Vamos fazer de tudo para conseguir isso. Estou muito orgulhoso da equipa, mostrámos muita personalidade.”

Gedson Fernandes (jogador do Benfica): “Fizemos o nosso trabalho, mas infelizmente o golo aconteceu quando ninguém estava à espera, mas vamos trabalhar para o próximo jogo, e contamos com o apoio dos nossos adeptos para a vitória.

Nada está perdido, vamos lutar até ao último jogo e até ao último minuto.”

Jardel (jogador do Benfica): “Há um sabor amargo, apesar do grande jogo que fizemos. Este golo no último minuto deixa-nos muito tristes, pelo que fizemos dentro das quatro linhas. Agora é levantar a cabeça, daqui a duas semanas temos confronto com eles, e temos de trabalhar em busca desse objetivo.

Foi um grande jogo, de ambas as partes, eles tiveram oportunidades e nós as nossas. Infelizmente, não conseguimos concluir, mas estou feliz por ter criado oportunidades. Fizemos um grande jogo, sofremos o golo no último minuto.

Temos de levantar porque já vem aí outro jogo importante.

Queremos apurar-nos e é o nosso objetivo, mas cada jogo é uma final. Temos de tentar vencer todos. Tentámos mas não conseguimos. No final, espero que alcancemos o objetivo.”