Rui Vitória: «Tivemos o controlo da partida e não corremos riscos»

Declarações de Rui Vitória, treinador do Benfica, após a vitória frente ao Paços de Ferreira (2-0), em jogo da segunda jornada do Grupo A da Taça da Liga de futebol.

“Estes jogadores têm que estar todos preparados. O objetivo era ganhar o jogo, possibilitar que os jovens jogadores tivessem esses minutos, porque a qualquer momento têm de estar aptos a dar resposta.

Queremos que o Krovinovic vá ganhando ritmo aos poucos. Tem de ser gradual e estamos em crer que, com o tempo, vai ficando melhor. Ele não tem tratamento especial, mas vamos dando-lhe minutos.

O Jardel esteve muito tempo fora e era importante que continuasse a competir, tal como as rotinas na defesa, à exceção do Grimaldo. Queriamos garantir estabilidade na defesa e no processo defensivo.

Tivemos o controlo da partida e não corremos riscos. Tivemos oportunidades e podíamos ter materializado mais uma ou outra. Jogámos com seis jovens da formação e mantivemos as rotinas defensivas. Isso foi alcançado”.