Espanha: Real Madrid vence Valladolid com golo solitário de Benzema

O Real Madrid venceu hoje em casa o Valladolid por 1-0, subindo assim provisoriamente ao terceiro lugar da Liga espanhola.

A equipa ‘merengue’ voltou a desiludir em casa, depois da derrota escandalosa por 3-0 frente ao CSKA Moscovo, na quarta-feira, para a Liga dos Campeões, e só logrou os três pontos devido a um golo de Benzema, aos 13 minutos, a passe de Lucas Vazquez, com um remate cruzado dentro da área.

No entanto, foi preciso o guarda-redes belga Thibaut Courtois negar com uma grande defesa o golo do empate ao avançado Alex Alegria, aos 90+2 minutos, para o Real Madrid somar os três pontos, que o colocam provisoriamente no terceiro lugar, com 29.

A equipa ‘merengue’ pode perder a posição caso o Sevilha, que soma 28 pontos, vença na receção ao Girona, no domingo.

O FC Barcelona lidera com 31 pontos, seguido do Atlético Madrid, com os mesmos pontos, depois da sua vitória de hoje por 3-2 em Valladolid, mas os catalães podem voltar a isolar-se no primeiro lugar caso pontuem no terreno do Levante, no domingo.