Petit: «Pelo que fizemos nos 90 minutos, acaba por ser um ponto importante»

Declarações de Petit após o jogo Rio Ave-Belenenses SAD (0-0), da 23.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado hoje em Vila do Conde.

"Pelo que fizemos nos 90 minutos, acaba por ser um ponto importante, frente a um adversário difícil, que atravessa um bom momento e que tem boas dinâmicas.

Foi uma primeira parte equilibrada e sem grandes oportunidades, mas na qual perdemos muitas bolas.

Na segunda parte, o Rio Ave entrou mais forte, teve uma boa oportunidade, mas foi um jogo equilibrado, no qual conseguimos a terceira jornada consecutiva sem perder e o segundo jogo sem sofrer golos.

Também estou frustrado, porque queria ganhar, mas quando não é possível é melhor não perder. Não estou preocupado por não ter criado tantas oportunidades".