Petit: «Penso que é um resultado totalmente injusto»

Declarações de Petit, treinador do Belenenses SAD, após a derrota frente ao Sporting (1-3), em jogo da 28.ª jornada da I Liga de futebol, realizado na Cidade do Futebol, em Oeiras.

“Entrámos muito bem no jogo. Tivemos uma estratégia bem definida, a pressionar alto, era o que queríamos. Conseguimos fazer um golo com essa pressão alta. Tivemos mais situações em que podíamos ter definido melhor, mas não conseguimos.

Depois, sofremos três golos. O primeiro numa bola parada, nós continuámos, mas eles fazem o 2-1 e depois o 3-1. Penso que é um resultado totalmente injusto pelo que fizemos na primeira parte, mas temos de estar orgulhosos com o que treinámos durante a semana.

A segunda parte não teve grande intensidade, já havia algum desgaste físico em alguns jogadores. O jogo vale pelos três golos do Sporting, são três momentos cruciais do jogo.

Falta-nos ganhar, conquistar os três pontos. Sabemos que o campeonato é difícil, as equipas lutam por objetivos diferentes. Olhamos para as equipas à nossa volta, temos seis jogos por disputar. Temos agora um jogo importante em Tondela. Se fizermos aquilo que fizemos na primeira parte, temos confiança em vencer. O jogo de hoje foi decidido em pormenores, algumas desatenções nossas que deram dois golos ao Sporting.”