Ricardo Soares: «Em primeiro lugar quero dar os parabéns ao Portimonense»

Declarações após o jogo Portimonense-Gil Vicente (4-1), da 19.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado hoje em Portimão.

"Em primeiro lugar quero dar os parabéns ao Portimonense, porque foi a melhor equipa em grande parte do jogo. Entrámos mal e sofremos um golo de bola parada, situação de que estávamos avisados, pois o Portimonense tem feito muitos golos desta forma, em muitos jogos.

O golo muito cedo acabou por nos abalar nos primeiros 10 a 15 minutos, mas depois conseguimos equilibrar e chegar ao empate. Cometemos erros de abordagem em muitos lances e acabámos por sofrer o segundo golo.

Na segunda parte, o Portimonense baixou as linhas e tentámos por todos os meios, pelo centro, pela esquerda e pela direita, mas nunca fomos capazes e sentimos dificuldades, porque, na minha opinião, fomos uma equipa sem critério.

A minha equipa estava muito desgastada, não fomos intensos, não ganhámos duelos, também porque fizemos seis jogos em 18 dias, o que nos provocou um enorme desgaste. Demos uma pálida imagem, mas não é isto que é o Gil Vicente. Foi o nosso pior jogo, mas parabéns ao Portimonense, porque foi um justo vencedor".