Daniel Ramos: «Houve uma intenção de entrarmos num bloco médio agressivo e pressionante»

Declarações de Daniel Ramos, treinador do Santa Clara, após a derrota por 0-1 frente ao Sporting de Braga, nos Açores, em jogo a contar para a 19ª. jornada da I Liga de futebol.

“Houve uma intenção de entrarmos num bloco médio agressivo e pressionante, a controlar bem a profundidade, porque o Braga é uma equipa que, para além do jogo interior, tem profundidade. Era a nossa estratégia para o jogo, passava por aí. Andamos mais baixo [primeiros 30 minutos] porque o Braga obrigou-nos a andar mais baixo

O golo inicial foi com uma bola parada, hoje a bola parada fez diferença, numa segunda bola o Braga fez o golo e sentiu-se mais confortável no jogo. Acho que a nossa reação é muito boa, a partir dos 30, 35 minutos, conseguimos ter mais bola

Terminamos bem a primeira parte e depois começamos a segunda parte muito com sequência desses 10 minutos [da primeira parte]. Acho que tivemos controlo, tivemos o domínio, faltou ser mais expeditos, ser mais audazes no último terço, tentar outro tipo de finalização para chegarmos ao golo. Porque a equipa produziu, produziu muito.

Não me lembro de ver o Braga a defender tanto por tanto tempo como defendeu hoje e isso é mérito do Santa Clara”.