Jorge Simão: «Precisamos de fazer uma reflexão extremamente profunda»

Declarações de Jorge Simão, treinador do Paços de Ferreira, após a derrota frente ao Benfica (1-4), em jogo da quarta eliminatória da Taça de Portugal.

“Foram partes distintas do jogo. Até aos 78 minutos e depois dos 78 minutos. Nessa primeira parte, fizemos uma exibição extremamente consistente, sempre com uma sensação de estabilidade e a criar sobressaltos ao Benfica. Senti que estava difícil para o Benfica criar situações de golo e que estávamos confortáveis.

A partir do 1-1, confesso que não gostei, tenho algumas coisas ainda a quente na cabeça e não quero partilhar. Precisamos de fazer uma reflexão extremamente profunda.

Não ganhamos há cinco jogos, mas temos de ver o que estamos a fazer, os nossos adversários nesses jogos e o futebol que estamos a conseguir produzir. Hoje, os 78 minutos foram extremamente positivos. É importante perceber a qualidade dos nossos jogos e contra quem temos jogado. Olhar para o resultado é extremamente redutor”.