Ivo Vieira: «Vamos ver se no futuro somos mais fortes em termos de resultados»

Declarações de Ivo Vieira no final do Famalicão-Benfica (1-4), da 14.ª jornada da I liga portuguesa de futebol.

"O Benfica entrou forte, pôs-se cedo em vantagem, e o jogo ficou mais difícil para nós. Ainda procuramos reagir, reduzimos para o 2-1, mas na segunda parte o adversário voltou a entrar melhor e sofrer um golo aos 46 minutos deitou tudo a perder.

Importante foi termos um comportamento diferente em jogo, uma vez que tínhamos ficado aquém na partida anterior. A equipa deixou um sinal diferente, embora o resultado não tenha mudado. Vamos ver se no futuro somos mais fortes em termos de resultados.

Os avançados do Benfica têm um nível excelente, mas podíamos ter feito melhor em alguns lances.

Vimos de resultados que foram positivos, mas acho que podíamos ter feito melhor em alguns lances, no controlo da profundidade e a defender na área. Esta equipa já fez coisas boas e acredito que pode fazer melhor.

São três derrotas, são pesadas, mas aquilo que era como treinador há três meses, não deixei de o ser. Acredito na minha capacidade, mas é um facto que os resultados não estão a aparecer".