Paulo Sérgio: «Acredito que sem a expulsão poderíamos ter tido outro resultado»

Declarações de Paulo Sérgio, treinador do Portimonense, após a derrota frente ao Sporting (2-3), em jogo da 16ª jornada da Primeira Liga.

"Acredito que sem a expulsão poderíamos ter tido outro resultado. Até então o Sporting não tinha tido grandes oportunidades. Na primeira parte, tivemos quatro ou cinco oportunidades de golo. Após a expulsão é outro jogo. Com 10 torna-se uma tarefa bastante mais difícil. Antes do 3-2 conseguimos fazer três remates.

O primeiro golo do Sporting surge num lance um pouco inocente da nossa parte.

O árbitro não pode dar um cartão amarelo ao meu capitão por ele ter ido falar com ele sobre uma carga do Paulinho a um jogador nosso fora de campo. O Paulinho que acabou por marcar três golos. O meu jogador tem o direito de ir falar com o árbitro, aliás, nem chegou a falar. Depois teve a necessidade de fazer uma falta e viu o segundo cartão amarelo.

O patamar que a equipa tem de chegar é estar focada em todos os jogos, lutar pelos pontos em disputa. Foi isso que nos trouxe aqui. Se alguém se deslumbrar vai saltar do barco. A segunda parte do campeonato é sempre disputada ao milímetro. Vamos lutar com muita humildade para levar a água ao nosso moinho. Vamos continuar a trabalhar e a acreditar."