Grécia: PAOK vence Panathinaikos e fica a dois pontos da liderança

O PAOK, orientado pelo português Fernando Santos, ficou hoje a dois pontos da liderança da Liga grega de futebol, depois de bater o Panathinaikos, por 2-1, em jogo da 23.ª jornada, disputado em Salónica.

Os “anfitriões” inauguraram o marcador, aos 59 minutos, com um golo do médio uruguaio Pablo Garcia, o francês Djibril Cissé empatou, cinco minutos depois, mas o avançado bósnio Zlatan Muslimovic selou o triunfo, aos 68.

Os portugueses Edinho e Vieirinha foram apostas iniciais de Fernando Santos. O avançado cedeu o seu lugar no ''onze'' a Muslimovic, aos 54, enquanto Vieirinha foi substituído pelo italiano Bruno Cirilo, no último minuto da partida.

Com este triunfo, o PAOK soma 50 pontos, tantos como o Olympiakos, que empatou no sábado no terreno do Ergotelis (1-1), e a apenas dois do Panathinaikos.