Rui Pedro Silva: «O penálti desperdiçado é um momento que acaba por marcar a partida»

Declarações de Rui Pedro Silva, treinador do Famalicão, após a partida Estoril Praia – Famalicão (2-0), da primeira jornada da I Liga portuguesa de futebol, realizada hoje no Estádio António Coimbra da Mota.

“Sabemos que serão sempre jogos muito equilibrados, muito competitivos e há equipas que trabalham bem. Foi um bom jogo de futebol, muito equilibrado e o penálti desperdiçado é um momento que acaba por marcar a partida. Da parte da minha observação de banco, na primeira parte entrámos melhor no jogo, a controlar.

A nível de plano de jogo a equipa conseguiu ocupar os espaços que pretendíamos e aproveitámos algumas situações, faltou-nos apenas no último terço uma melhor definição. Não conseguimos concretizar essa melhor definição e na segunda parte ajustámos, o Rui Fonte acabou por aproximar mais do segundo avançado, fomos mais efetivos e acabámos por criar mais situações de golo.”