Premier League: Golo de Scholes mantém Man Utd na corrida pelo título

Um golo de Paul Scholes mesmo no fim do encontro manteve o Man Utd na luta pelo título de campeão inglês. O médio marcou o único golo da vitória do United na visita ao vizinho Man City. E até foi premiado com um beijo na boca...

O cabeceamento salvador de Scholes surgiu no terceiro minuto de descontos, dando o triunfo à equipa de Alex Ferguson, num jogo em que Nani entrou na segunda parte.

O médio inglês foi felicitado por todos os colegas de equipa e até teve uma prenda peculiar: um beijo na boca, do veterano Gary Neville.

Por seu turno, o Everton continua na luta por um lugar nas provas europeias da próxima época, ao arrancar um triunfo por 3-2, também ao cair do pano, na visita ao Blackburn. Tim Cahill marcou sobre o minuto 90.

Noutras paragens, o Bolton venceu o Stoke City por 2-1, enquanto o Fulham empatou a zero com o Wolves. Mais abaixo na tabela, o Burnley perdeu 2-1 na visita ao terreno do Sunderland, enquanto o Hull City ficou-se pelo nulo no reduto do Birmingham.