Angola: 1.º de Agosto empata com Académica Lobito e perde oportunidade de ascender a terceiro

O 1.º de Agosto empatou esta segunda-feira diante da Académica do Lobito por 1-1, em jogo de encerramento da 12.ª jornada do Girabola, e perdeu a oportunidade de ascender a terceiro do campeonato.

Dagó, aos 70 minutos, inaugurou o marcador para os vice-campeões angolanos, enquanto Kaporal, oito minutos depois, restabeleceu a igualdade.

Com este resultado, o 1.º de Agosto mantém-se em quarto do campeonato, com 23 pontos.

O avançado brasileiro do Petro de Luanda Tiago Azulão lidera a lista de ‘artilheiros’, com 12 golos, seguido por Kaporal, da Académica do Lobito, com sete, e Julinho, do Interclube, com cinco.