Youth League: Sp. Braga entra com o pé direito na competição com vitória sobre o Nápoles

O Sp. Braga conquistou na tarde desta quarta feira uma importante vitória na receção ao Nápoles, em jogo que marcou a estreia dos bracarenses na UEFA Youth League, edição 2023/24.

Sp. Braga

Os jovens talentos bracarenses asseguraram um importante triunfo sobre o Nápoles, com uma saborosa vitória caseira pela margem mínima.

Esta vitória coloca o Sp. Braga no topo do seu grupo na competição, empatado com o Real Madrid, que também iniciou a sua campanha na Youth League, edição 2023/24, com uma vitória de 2-1 sobre o Union Berlim.

O jogo emocionante teve lugar na Cidade Desportiva de Braga, onde a equipa liderada por Rui Duarte conseguiu o seu primeiro golo na UEFA Youth League. O único golo da partida foi marcado por Jónatas Noro durante a primeira parte do jogo.

Na etapa complementar, o Sp. Braga voltou a mostra-se superior ao conjunto italiano, com o Nápoles a ter muitas dificuldades a encontrar o caminho da baliza dos guerreiros do Minho.

Apesar das várias oportunidades que os jovens arsenalistas criaram no segundo tempo da partida, o 1-0 foi suficiente e estava carimbada a primeira vitória de sempre dos jovens do Sp. Braga, naquele que é a competição mais importante de clubes da UEFA.

Este resultado positivo representa um marco histórico para a equipa de jovens do Sp. Braga na UEFA Youth League, e oferece um começo promissor na sua campanha na competição de sub-19 da UEFA.