Qatar: Golo tardio de Rodrigo Moreno dá a vitória ao Al-Rayyan de Leonardo Jardim

Neste sábado, o Al-Rayyan, orientado pelo treinador português Leonardo Jardim, continuou o seu início de temporada impressionante, derrotando o Al-Arabi por 1-0, num um dérbi emocionante a contar para o campeonato qatariano.

Al-Rayyan

O único golo da partida veio para lá do minuto 90, aos sete minutos do tempo de compensação, marcado por Rodrigo Moreno, ex-jogador do Benfica.

Este triunfo teve um sabor especial, já que a equipa da casa, que contou com André Amaro e Bruno Tabata, teve que jogar com um jogador a menos por mais de 20 minutos devido à expulsão de Abdelaziz Hatem.

Com esta vitória, o Al-Rayyan soma agora 12 pontos em 12 possíveis, mantendo-se no topo da tabela da liga do Qatar. Por outro lado, o Al-Arabi ocupa o sexto lugar, com apenas três pontos conquistados até agora.