QF Europeu-2024: Portugal mantém invencibilidade com vitória sobre o Liechtenstein

A seleção portuguesa de futebol venceu o Liechtenstein por 2-0, somando a nona vitória consecutiva no Grupo J de qualificação para o Europeu 2024.

Federação Portuguesa de Futebol

A seleção portuguesa de futebol continua o seu percurso impecável na qualificação para o Europeu de 2024, garantindo a nona vitória em nove jogos. O mais recente sucesso veio contra o Liechtenstein, com Portugal a vencer, por 2-0, em Vaduz.

Cristiano Ronaldo abriu o marcador aos 47 minutos, marcando o seu 128.º golo pela equipa nacional em 204 jogos. João Cancelo aumentou a vantagem aos 57 minutos, consolidando o resultado favorável para Portugal.

Portugal, que tem marcado presença consistente em todas as fases finais de Europeus e Mundiais desde o ano 2000, está já apurado para a fase final do Europeu 2024.

A seleção nacional terá a oportunidade de terminar a qualificação com um registo perfeito de vitórias, caso vença o próximo jogo contra a Islândia, marcado para domingo em Alvalade.