Golo decisivo de Eustáquio frente à Jamaica coloca Canadá perto das 'meias' da Liga das Nações

Em jogo da Liga das Nações da CONCACAF, o Canadá conquistou uma importante vantagem ao derrotar a Jamaica por 2-1 no Independence Park, em Kingston.

Canada

O golo decisivo de Stephen Eustáquio, jogador do FC Porto, coloca o Canadá a um passo das meias-finais, num confronto que promete mais emoções na segunda mão.

O Canadá abriu o marcador com um golo de Jonathan David, à beira do intervalo, proporcionando aos visitantes uma vantagem inicial. A Jamaica respondeu aos 56 minutos, com Shamar Nicholson a colocar a bola na baliza, igualando o marcador.

O momento decisivo do encontro surgiu aos 85 minutos, quando Stephen Eustáquio, alinhando como titular, marcou o golo que desequilibrou a balança a favor do Canadá.

Pela equipa canadiana alinhou também o 'português' Steven Vitória, jogador do Desportivo de Chaves.

Com este resultado o Canadá está agora a um passo de alcançar as desejadas meias-finais na Liga das Nações da CONCACAF.