Aston Villa opera reviravolta, vence Tottenham e assume o quarto Lugar da Premier League

Em Londres, o Aston Villa conquistou uma vitória crucial ao derrotar o Tottenham por 2-1, numa reviravolta que impulsionou os 'villans' para o quarto lugar na tabela da Premier League.

Premier League

O jogo teve início com o Tottenham a abrir o marcador aos 22 minutos, graças a um golo de Lo Celso, assistido por Pedro Porro, ex-Sporting.

Contudo, a resposta do Aston Villa foi imediata, com Pau Torres a cabecear para o empate aos 45+3 minutos. A reviravolta completa ocorreu na segunda parte, com Watkins a marcar aos 61 minutos e garantir a vitória para a equipa de Birmingham.

A vitória catapultou o Aston Villa para o quarto lugar na tabela da Premier League, uma posição crucial que concede acesso direto à Liga dos Campeões. Com 28 pontos, os 'villans' estão empatados com o Liverpool, que ocupa o terceiro lugar.

O Manchester City segue em segundo, com 29 pontos, enquanto o Arsenal lidera isolado com 30 pontos. O Tottenham, por sua vez, desceu para o quinto lugar, somando 26 pontos.