Grécia: Panathinaikos de Jesualdo Ferreira atrasa-se na luta pelo título

O Panathinaikos, de Jesualdo Ferreira, está mais longe da liderança no campeonato grego de futebol, ao consentir hoje um empate fora com o Panionios (14.º), em jogo da 19.ª jornada.

A equipa orientada pelo treinador português esteve a perder, golo de Mitroglou, aos 49 minutos, mas o avançado francês Djibril Cissé ainda conseguiu o empate, aos 55 minutos, na conversão de uma grande penalidade.

Jesualdo Ferreira vê o Panathinaikos mais longe do título – está agora a sete pontos da frente -, depois de também hoje ter visto o Olympiacos vencer fora o Asteras Tripolis por 1-0, com golo do espanhol Fuster, de grande penalidade.

No encontro de hoje, Jesualdo Ferreira contou com o ex-benfiquista Katsouranis a titular, enquanto outro antigo jogador ''encarnado'', Karagounis, entrou aos 76 minutos para o lugar de Gouvou. O antigo defesa do FC Porto Seitaridis foi suplente não utilizado.

O Panathinaikos soma 41 pontos, menos sete do que o Olympiacos, enquanto que na terceira posição surge o PAOK, onde alinha o português Vieirinha, com 33 pontos.