Brasil: Corinthians vence Santos com grande golo de Liedson

Ao quarto jogo, Liedson soma já 5 golos ao serviço do Corinthians. Este domingo, diante do Santos, o Levezinho marcou um fantástico golo, que confirmou o triunfo por 3-1.

Este domingo, diante do Santos, em partida a contar para a 9.ª jornada do campeonato paulista, o Corinthians venceu por 3-1 e ascendeu ao segundo lugar da prova, atrás do Palmeiras, que esta tarde empatou (0-0) com o Mogi Mirim.

O Corinthians adiantou-se no marcador aos 23 minutos, num livre batido de forma perfeita por Fábio Santos. Elano reduziu para o Santos aos 40.

No segundo tempo o ''timão'' voltou à dianteira do marcador novamente com um golo de Fábio Santos aos 60 minutos.

O melhor lance da noite ficaria reservado para o final. Isolado por Ralf, Liedson recebeu, progrediu e, antes da grande área, fez a bola passar por cima do guarda-redes adversário.