Inglaterra: Tottenham fuzila Newcastle com cinco golos sem resposta

Numa partida que se previa que fosse equilibrada, o Tottenham não quis facilitar e despachou o Newcastle com um expressivo 5-0. O togolês Adebayor esteve nos cinco golos.

Com uma entrada fortíssima, os spurs já venciam por 2-0 aos dez minutos de jogo, com golos de Assou-Ekotto (4') e Louis Saha (6'). Na primeira metade, os homens comandados por Harry Redknapp ainda marcaram por mais duas vezes: o francês Saha bisou aos 20 minutos e o croata Kranjkar faturou aos 34'.

No segundo tempo os londrinos abrandaram e controlaram os acontecimentos, mas ainda foram a tempo de fazer mais um golo. Adebayor, homem do jogo que esteve envolvido em todos os golos - 4 assistências e um tento -, teve a merecida recompensa, ao fechar a contagem aos 65 minutos.

Com esta vitória o Tottenham cimenta a terceira posição (a 10 pontos do quarto classificado) e mantém-se na luta pelo título, perseguindo de perto os líderes Manchester United e Manchester City.