Turquia: Fenerbahçe derrota Galatasaray no derby de Istambul

O Galatasaray dominou tranquilamente a fase regular da liga turca, mas hoje sucumbiu perante o Fenerbahçe (1-2), relançando a luta pelo título, quando faltam apenas quatro jornadas para o final da prova.

Os visitantes nunca se amedrontaram perante o difícil ambiente causado pelos adeptos adversários e chegaram naturalmente à vantagem à passagem dos 17 minutos, com um tento do suíço Reto Ziegler, resultado que se haveria de manter até ao intervalo.

No segundo tempo, Inan colocou tudo na mesma aos 68 minutos, mas, a dez minutos do fim, Miroslav Stoch ofereceu uma vitória fundamental para as aspirações ao título da sua equipa.

Com este resultado, o Fenerbahçe está agora a apenas dois pontos do Galatasaray, que ainda lidera a liga turca com 42 pontos.

O Besiktas de Hugo Almeida, Quaresma e Simão Sabrosa tem estado desastroso no play-off, somando duas derrotas em dois jogos e ocupando a quarta e última posição.