Itália: Lázio perde na deslocação ao terreno dos penúltimos do Novara

Numa partida que começou ainda de manhã, a Lázio foi surpreendida num dos redutos mais permeáveis da Série A, sendo derrotada pelo Novara (2-1) e pondo em risco o terceiro lugar, caso a Udinese vença o Inter de Milão, hoje, em sua casa.

O Novara colocou-se primeiro na frente do marcador, depois de aproveitar um auto-golo de Diakite, aos 35 minutos. No entanto, logo depois, os visitantes foram capazes de empatar a contenda, com um tento de Candreva.

Os romanos entraram na segunda metade muito relaxados e foram surpreendidos aos 79 minutos, quando Giuseppe Mascara balançou as redes do terceiro classificado pela segunda vez. Até ao fim, a Lázio pressionou bastante, mas sem efeitos práticos.

Apesar da vitória, o Novara continua em penúltimo lugar, com 28 pontos, sendo que a despromoção é cada vez um cenário mais possível. A Lázio é terceira, com 55 pontos, mas esta derrota poderá comprometer a posição que dá acesso direto à Liga dos Campeões.