Campeões Asiáticos: Equipa de Jaime Pacheco perde e mantém o último lugar

O Beijing GuoAn, equipa chinesa orientada pelo português Jaime Pacheco, perdeu hoje (3-2) em casa frente aos sul-coreanos do Ulsan Hyundai, mantendo-se no último lugar do seu grupo na Liga dos Campeões Asiáticos de futebol.

Ainda na primeira parte, os visitantes marcaram dois golos no espaço de apenas três minutos, uma vantagem que a equipa de Jaime Pacheco reduziu logo no início da segunda parte, mas já não conseguiu inverter o resultado.

Nos cinco jogos já disputados, o Beijing GuoAn sofreu três derrotas e alcançou dois empates.

No último jogo da fase de grupos, marcado para 16 de maio, a equipa de Jaime Pacheco defronta os australianos do Brisbane Roar, com quem partilha o último lugar.

A Liga dos Campeões Asiáticos é disputada por 28 equipas de 10 países, da Arabia Saudita à Australia.

Além do Beijing GuoAn, que na época passada ficou em segundo lugar na super liga chinesa, duas outras equipas da China participam naquela prova: o campeão nacional, o Guangzhou Evergrande, e o Tianjin Teda, vencedor da Taça.

O Al-Saad, do Qatar, é o atual detentor do título.