Championship: Nuno Gomes dá golo da vitória ao Blackburn Rovers

Mais uma vez, Nuno Gomes. Blackburn e Barnsley seguiam empatados e Steve Kean decidiu apostar no veterano avançado luso. Pouco depois de ter entrado, o antigo jogador do Sp. Braga fez o 2-1, oferecendo a vitória e a liderança ao conjunto despromovido da Premier League.

A jogar fora de casa, o Barnsley começou mais atrevido e chegou primeiro à vantagem, por intermédio de Jacob Mellis, à passagem da meia hora de jogo. No entanto, ainda antes do intervalo, Jordan Rhodes voltou a nivelar a contenda.

O melhor estaria para vir aos 84 minutos. Nuno Gomes, assistido pelo também português Fábio Nunes, apontou o tento vitorioso, somando agora quatro golos em seis jornadas. O Blackburn segue na frente do Championship, com 14 pontos.