Segunda Liga: Tondela dá a volta ao marcador e vence U. Madeira por 3-2

O “suplente” Tiago Barros assinou hoje o golo da vitória do Tondela por 3-2 na receção ao União da Madeira, em jogo da nona jornada da II Liga portuguesa de futebol.

Outarra colocou os madeirenses em vantagem, mas rapidamente Diogo Fonseca restabeleceu o empate e, logo depois, Luís Aurélio, deu a volta ao marcador, mas o União da Madeira ainda empatou antes do intervalo, por Hugo Morais.

No segundo tempo, Tiago Barros saiu do banco e bastaram quatro minutos em campo para dar a vitória à sua equipa num remate espetacular de primeira a cruzamento de Luís Aurélio.

A primeira jogada de algum perigo foi protagonizada por Luís Aurélio numa recarga a um livre apontado por Diogo Fonseca, tendo respondido o União da Madeira num contra-ataque perigoso com Hugo Morais a rematar com muito perigo à baliza de Bruno Sousa.

Contudo, a melhor oportunidade ocorreu pouco depois para o Tondela com Tiago Carneiro a falhar por pouco a baliza madeirense. Na resposta, numa bola bombeada para a área contrária, Outarra aproveitou um ressalto na linha de golo para inaugurar o marcador.

O golo dos forasteiros foi o “despertador” do encontro e dos anfitriões que, em dois minutos, empataram e colocaram-se em vantagem, sempre após cruzamentos certeiros de Márcio sousa.

Sem saborear a vantagem, o Tondela foi novamente surpreendido, depois de Pica ter perdido uma bola junto à linha, permitindo que Outarra progredisse para dentro da área e oferecesse o empate a Hugo Morais.

Na segunda parte, o Tondela fez por vencer o jogo com oportunidades perdidas por Luís Aurélio, de cabeça, e Tiago Carneiro, que chegou atrasado a um cruzamento de Fábio Pacheco.

No entanto, o momento da tarde estava reservado para o golo de Tiago Barros que garantiu a vitória ao Tondela.

Tiago Carneiro ainda protagonizou uma boa jogada individual, falhando o golo por muito pouco, tal como Bacar que, isolado, não teve engenho para desfeitear o guarda-redes do União da Madeira.

Do lado dos madeirenses, Silva foi sempre o mais inconformado dispondo também de duas boas ocasiões de golo.