Banca de Jornais: «Sem direito a desconto» (O Jogo)

«Golo aos 91 minutos impediu primeira vitória em quase mês e meio», é o destaque do jornal «O Jogo», que sublinha ainda as palavras de Vercauteren: «Estou contente com alguns jogadores e esperava mais de outros».

«Qualificação exige duas vitórias e fé no Genk contra o Videoton», escreve ainda «O Jogo».

Outros títulos:

Académica: Wilson pescou o tubarão, dois golos ao titular da Liga Europa e apuramento em aberto; Pedro Emanuel: «Foi um jogo perfeito»;
Benfica: Cardozo já passou Jardel, é o quarto melhor marcador de sempre nas provas europeias;
FC Porto: Formação regressou à Champios, há seis anos que os dragões não utilizavam três jogadores da casa; Únicos na Europa sem jogos perdidos;
Bordéus 1-0 Marítimo: Contas difíceis para Pedro Martins, nova derrota deixa em quase nada as hipóteses de apuramento.