Bairro de Chelsea faz festa à custa do Benfica

Cantos de apoio e buzinas de automóveis foram ouvidos hoje no bairro de Chelsea, em Londres, onde várias dezenas de adeptos do clube homónimo festejaram a conquista da Liga Europa contra o Benfica.

Os hinos dos ''blues'', cachecóis e camisolas azuis encheram Fulham Road, junto ao estádio de Stamford Bridge, onde muitos adeptos se dirigiram após assistir ao jogo em bares das redondezas.

''Estamos muito contentes e temos de congratular [o treinador] Rafa Benítez por esta grande época. O Benfica não esteve muito bem esta noite, mas jogaram com paixão'', comentou o adepto Sam.

O amigo, Samuel, admitiu que ''foi um pouco de sorte'' o golo da vitória 2-1, em tempo de descontos. ''Mas nós merecemos'', rematou.

Noutra parte da cidade, no bairro de Stockwell, o segundo golo do Chelsea caiu como um balde de água fria junto dos muitos portugueses que ali se juntaram para assistir ao jogo.

Durante 90 minutos, os ânimos foram-se dividindo entre o desespero de oportunidades de golo falhadas e a esperança recuperada pelo golo de empate.

Porém, o 2-1 em período de descontos acentuou um amargo deixado pela derrota semelhante frente aos também ''azuis'' do FC Porto, no sábado passado.

''Irra, já é a segunda vez'', comentou um adepto, enquanto os amigos abanavam a cabeça.