Jogos Amigáveis: Manchester United goleia A-League Stars (5-1)

A estreia dos red devils na sua digressão asiática não foi a melhor, tendo perdido com o Singha All Stars no primeiro encontro (1-0). Agora, na Austrália, os pupilos de David Moyes não tiveram grandes problemas para despachar o A-League Stars, um conjunto com os melhores jogadores do campeonato da Oceânia.

Os campeões da Premier League mostraram outro tipo de preparação física e chegaram ao intervalo a vencer por 2-0, com golos de Jesse Lingard e Danny Welbeck (11' e 34').

Na etapa complementar, o A-League Stars começou por reduzir, com um tento de Besart Berisha (52'). Contudo, o Manchester United quis resolver a questão e marcou três golos de seguida: Jesse Lingard bisou (55'), Danny Welbeck também (70') e Robin Van Persie fechou o marcador bem perto do final (87').

Em duas partidas de pré-temporada, uma vitória e uma derrota, seis golos marcados e um sofrido. A digressão asiática continuará e o próximo desafio será terça-feira, diante dos japoneses do Yokohama FM.