Rússia: CSKA assume liderança partilhada com o Spartak

É o regresso do campeão ao topo da tabela. O CSKA de Moscovo começou a prova algo adormecido, mas tem recuperado. Nesta jornada, a formação da capital recebeu e derrotou o Kuban (1-0), enquanto os rivais do Spartak empataram sem golos com o Rubin (0-0).

O tento vitorioso do CSKA surgiu ainda durante o primeiro tempo e foi apontado pelo avançado nigeriano Ahmed Musa, aos 11', que tem começado de pé quente esta temporada. A equipa da capital russa, em cinco jornadas disputadas, soma três vitórias e duas derrotas.

O Spartak de Moscovo, que começou a jornada na liderança, empatado com o Rostov, não foi capaz de derrotar o Rubin Kazan no Estádio Luzhniki. Apesar das tentativas de parte a parte, o marcador não se mexeu durante 90 minutos.

Neste contexto, a liderança fica à mercê do Rostov, que fechará amanhã a jornada no seu reduto, na receção ao Volga NN (17 horas de Lisboa). Para já, com 11 pontos, CSKA e Spartak dividem o comando provisório do prova. O Zenit é quarto classificado, com 10 pontos.