À atenção do FC Porto: Danny marca na goleada do Zenit no terreno do Rostov

O internacional português Danny marcou hoje o primeiro dos quatro golos com que o Zenit, adversário do FC Porto na Liga dos Campeões (Grupo G), venceu o Rostov (4-0), para a nona jornada da liga russa de futebol.

Foi futebolista luso quem abriu o marcador, apenas na segunda parte (51 minutos), assistido por Hulk (ex-FC Porto), brasileiro que também assinou um dos tentos (78 minutos), a exemplo de Arshavin (67) e Faizulin (75), estes últimos a passe de Danny.

O Zenit de São Petersburgo é segundo classificado, com os mesmos 20 pontos do líder, o Spartak de Moscovo, e o CSKA, da mesma cidade, terceiro.

O FC Porto defronta a equipa russa a 22 de outubro, no Estádio do Dragão, em jogo da terceira jornada do Grupo G da Liga dos Campeões.