Japão: Hiroshima aproveita empate do Yokohama FM e aproxima-se

Na 27.ª jornada da J-League, o Hiroshima foi triunfar ao reduto do Sagan Tosu (0-2), aproximando-se decisivamente do ainda líder Yokohama FM, que empatou no reduto do Vegalta Sendai (0-0).

No Estádio Best Amenity, o Hiroshima adiantou-se ainda no primeiro tempo por intermédio de Sato (23') e fechou o marcador com um tento do jovem Notsuda, à passagem dos 87 minutos. Pouco antes, Kikuchi recebeu ordem de expulsão na equipa do Sagan Tosu (85', vermelho-direto).

Por seu turno, o Yokohama FM não conseguiu passar no terreno do Vegalta Sendai, somando apenas duas vitórias nas cinco últimas jornadas. O terceiro Urawa Reds empatou no reduto do Shonan Bellmare (2-2) e o Kashima Antlers superiorizou-se perante o Oita Trinita (3-1).

Neste contexto, o Yokohama FM continua a liderar a Premier League, com 52 pontos, mais dois pontos do que o segundo Hiroshima. Urawa Reds (48 pontos) e Kashima Antlers (47 pontos) seguem também na perseguição. O Oita Trinita é 'lanterna vermelha', com apenas dez pontos e um triunfo em 27 jornadas.